Friday, March 17, 2006

Taka Dahl


INGREDIENTES (para 4 personas):

2 vasos de lentejas rojas y secas
1 cebolla grande
½ cabeza de ajo
4 vasos de caldo de verduras
una pizca de jengibre
un limón
una zanahoria
1 vaso de guisantes
2 cucharaditas de garan masala
1 cucharadita de cominos
un pimiento fuerte rojo
aceite

PREPARACIÓN:

* Toma una cazuela grande
* Fríe las especias dentro del aceite
* Después añade la cebolla, el ajo y el jengibre
* Diez minutos después, añade las verduras
* Cuando estén un poco blandos, añade las lentejas y fríe durante dos minutos.
* Añade caldo caliente.
* Revuelve y cocina durante 40 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
* Si es necesario, añade más agua.
* Al final, añade el zumo de limón y sazona.

Receta elaborada por: Hélène (Francia) y Rachel (Reino Unido).

0 Comments:

Post a Comment

<< Home