Friday, March 17, 2006

Mousaka Vegetariana


INGREDIENTES (para 4 personas):

8 patatas
6 decilitros de tomates triturados
150 grs de mozarella
2-4 dientes de ajo
1-2 cucharaditas de sal
1-2 cucharaditas de pimienta negra
1-2 cucharadas aceite de oliva
1-2 cucharadas de albahaca

PREPARACIÓN:

Cortar las patatas y la mozarella en lonchas finas. Freir el ajo en aceite, en una sarten grande, poner sal y pimienta negra. Poner el tomate triturado y la albahaca en la sarten. Se calienta todo.
Poner las patatas y la mozarella en una bandeja honda.
Verter la salsa de tomate en la bandeja honda y ponerla en el horno durante una hora.
Servir con una ensalada, por ejemplo: lechuga iceberg, aceitunas y tomate.

¡ BUEN PROVECHO!
Receta elaborada por: Elin (Suecia)

0 Comments:

Post a Comment

<< Home