Friday, March 17, 2006

Crêpe Sucrée


INGREDIENTES:

500 ml de leche
4 huevos
3 cucharadas soperas de aceite
500 grs de harina
2 cucharadas de azúcar, tambien es posible ponerle azúcar de vainilla
Mantequilla

PREPARACIÓN:

Vas a necesitar una sarten, un recipiente y una batidora.
· Poner la harina en el recipiente
· Añade los huevos y el aceite
· Mezcla todo en la batidora
· Añade poco a poco la leche
· Mezcla bien con la batidora hasta conseguir una pasta.
· Extiende la matequilla en la sarten con un kleenex.
· Ponla en el fuego. Toma la pasta con un cucharón. Extiéndela en toda la sartén.
Se come caliente y se le puede poner azúcar, cola cao, nocilla (nutella), mermelada o al natural.

Receta elaborada por: Iris (Países Bajos) y Gèrèmy (Francia)

0 Comments:

Post a Comment

<< Home